实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商动态

我县召开2018年度综合表彰大会

发布日期:2019-02-28 10:49   来源:县政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

2月26日,我县召开2018年度综合表彰大会。会议表彰奖励了2018年度各项工作中成绩突出的先进集体和先进个人,并对2019年重点工作进行了安排部署。县委书记苏少敏主持会议并作重要?#19981;啊?#20840;体县级领导出席会议。

苏少敏强调,面?#28304;?#32508;复杂的国?#24066;?#21183;和?#27426;?#21152;大的经济下行压力,面对决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的千钧重任,全县各级党员干部要旗帜鲜明讲政治,自觉树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,着眼中央部署和省市要求,直面现实形势,坚持发展大局,在统一思想中进一步解放思想,全力以赴把今年各项工作干实干好。要敢于担当,把履职尽责作为底线要求,把思想集中到“想干事”上,把能力体现到“会干事”上,把目标落实到“干成事”上,在攻坚?#22235;?#19978;下功夫,在创新转型上求突破,尽职尽责,尽心尽力,尽善尽美,一级做给一级看,一级带着一级干,努力推进全县经济社会高质量发展。县委将坚持德才兼备的原则,在工作中看干部,在生活中识干部,以实绩用干部,以公论评干部,?#26434;?#20154;上的风清气正促进经济社会追赶超越。全县各级党组织要加强党的全面领导,坚持民主集中制,坚持一线工作法,坚持把纪律挺在前面,坚定不移地贯彻落实中央和省市委的各项决策部署,用激情和汗水推动岐山高质量发展,向组织和全县人民交出一份满意的答卷。

县长吴维强在安排今年重点工作时指出,今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,做好今年的工作至关重要。全县各级要高举加快科学发展的旗帜,以发展凝聚人心、以发展团结力量、以科学发展促进大局和谐稳定。要加快推进千亿汽车新城建设、文化旅游产业、工?#24213;?#22411;升级、农业产业结构调整,打赢打好精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战,全面推进县域经济社会追赶超越。各镇、各部门要狠抓项目建设,强力推进招商,全力以赴攻坚,以更加昂扬的精神面貌、更加饱满的工作热情,切实抓好各项工作落实,?#26434;?#24322;成绩谱写岐山追赶超越发展新篇章!

各镇、县委和县级国家机关各部门、县直属各单位、各人民团体副科级以上领导干部,各双管单位主要负责同志,县属事业单位主要负责同志,以及受表彰单位代表参加会议。

分享给好友阅读:
pc28是不是骗局