实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商动态

岐山参加宝鸡-长三角地区(宁波) 外向型企业招商推介会

发布日期:2019-04-01 15:32   来源:招商局   作者:   发布机构:招商局   浏览次数:
    3月29日一30日,岐山县人民政府副县长何少华、蔡家坡经开区管委会副主任张标带领县招商局、经开区招商局负责同志赴江苏省宁波市围绕汽车零部件产业,开展小分队招商活动。
    在宁波期间,参加了宝鸡-长三角地区(宁波)外向型企业招商推介会和长三角陕西商会制造业峰会。何少华副县长陪同市政府李瑛副市长先后考察了中国海天集团、宁波德业科技股份有限公司等3户企业,宣传推介了我县特色产业优势,邀请企业来岐山考察。拜访了宁波华盛汽车零部件有限公司,重点?#25512;?#36710;液力缓速器生产项目在蔡家坡设立生产线充分交流了意见,明确了下一步项目推进的步骤?#22836;?#21521;。为下一步在杭州召开项目合作恳谈会奠基了基础。

分享给好友阅读:
pc28是不是骗局