实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商动态

招商长三角 助推开门红

岐山县长三角(杭州)招商活动纪实

发布日期:2019-04-16 08:21   来源:招商局   作者:   发布机构:招商局   浏览次数:

为贯彻落实市委十二届五次全体(扩大)会议精神,积极实施“走出去”战略,岐山县县长、蔡家坡经开区管委主任吴维强,蔡家坡经开区管委会常务副主任王昭怀、岐山县副县长何少华带领相关部门负责人,于4月9日-13日,赴长三角地区参加2019宝鸡.长三角地区(杭州)项目合作恳谈会并开展招商活动。


4月11日,县长吴维强带领相关部门及我县邀请的18名客商参加了2019宝鸡.长三角地区(杭州)项目合作恳谈会,并在会前与邀请客商进行洽谈对接。会上蔡家坡经开区管委会常务副主任王昭怀、副县长何少华分别与浙江三叶机械有限公司、浙江人防设备有限公司负责人签订了投资3亿元的商用汽车管路系统项目、投资1.2亿元的凤鸣仓富硒面粉基地建设项目。

活动期间代表团一行聚焦我县重点产?#23548;?#39033;目先后赴诸暨、杭州、海宁、宁波等地开展推介招商活动。

聚焦乡村振兴战略,先后与浙江人防协会凤鸣仓项目负责人,甜叶菊种植项目负责人就进一步扩大种植规模,助力产业结构调整壮大农村集体经济等进行洽谈。

聚焦汽车零部件产业,考察了浙江三叶机械有限公司、宁波夏厦齿轮有限公司、宁波华盛汽车零部件有限公司,向企业负责人介绍了岐山县的区位优势、投资环境和经济社会及产业发展情况,并就商用汽车管路系统签约项目落地、夏厦齿轮来岐考察、汽车缓速器生产配套项目等进行洽谈对接。

聚焦轻工服装产业,考察海宁皮革城,就海宁中国皮革城落户中国·岐?#35282;?#24037;服装商贸产业园进行合作洽谈。

聚焦蔡家坡百万平方?#22766;?#25151;,考察了宁波?#20107;?#36798;工具有限公司、浙江模德石化有限公司,介绍了岐山县机械制造,汽车零部件产业等工业产业情况,并分别就两个企业在岐潜在的上下游客户群体进行说明,邀请企业来岐实地考察。

此次招商活动我县?#37096;?#23519;企业6户,签约5个项目,引资5.85亿元,发放招商引资项目册500余份,?#34892;?#25512;介了我县历史人文、工业产业、区位等优势,通过聚焦优势产业、重点项目进行洽谈对接,为建设汽车名城、产业新城、重塑工业品牌向长三角企?#23548;?#21457;出?#25628;?#35831;,为企业来岐考察投资坚定了信心,为岐山县追赶超越发展奠定了基础。

分享给好友阅读:
pc28是不是骗局