網上辦事
當前位置: 網上辦事 > 便民信息

水城?三國小鎮國慶節活動方案

發布日期:2018-10-01 12:27   來源:三國小鎮   作者:   發布機構:政府辦   瀏覽次數:

一、活動目的

1、結合國慶長假的節點,通過國慶七天大型實景演藝的形式,讓更多的游客及客戶感受到三國小鎮“世界級三國文化體驗地”魅力。

2、通過國慶七天史無前例的演員陣容、震撼人心的聲光電特效、美輪美奐的水上嘉年華,以及現場商家的開門迎客,將三國文化的傳統情緣與現代演藝特色結合,體現水城三國小鎮所倡導的三國文化內涵,吸引以寶雞為核心的周邊游客,擴大項目知名度。

二、活動主題

雙節同慶 ·  醉夢三國

—— 水城三國小鎮大型水上藝術秀 ——

三、活動時間

2018年10月1日-7日(每天早11:30—晚21:00)

白天場(上午11:30-16:45)、夜晚場(晚上17:00-21:00)

四、活動地點

水城·三國小鎮湖區、湖區水上大舞臺、茅廬商業街、室外水系兩側沿街商鋪

五、 活動原則

貫穿水城·三國小鎮旅游區,根據現有的基礎設施加以主題氛圍營造,讓游客置身穿越于三國時代,體驗水上三國風情主題文化。

六、組織形式

湖區大舞臺作為主演出會場,其它節目貫穿于其它活動區域,將“三國風情”的主題,做到容情于景。   通過各種場景實景還原千年前的喜慶氣氛。

七、活動時間、地點、內容安排

活動時段:白天場(上午11:30-16:45)主會場:景區各節點

序號

表演時間

節目名稱

表演形式

表演地點

時長

1

11:30

開園迎賓

鼓樂+儀仗隊+舞蹈

漢闕入口廣場

15分

2

14:00

傾國傾城

舞蹈

二層連廊

13分

3

14:40

竹枝舞

舞蹈

一層街區

14分

4

15:20

空中漫步

雜技

二層庭院

18分

5

16:00

長坂坡救少主

喜劇+武術

一層街區

10分

6

16:45

漢式巡游

禮儀

二層街區

15分

活動時段:夜晚場(晚上17:00-21:00)主會場:湖區

序號

表演時間

節目名稱

表演形式

表演地點

時長

1

19:00

古樂演奏

樂器

湖區

15分

2

19:45

暖場

音樂

湖區

15分

3

20:00

《序》穿越千年

烏篷船+塤演奏

湖區

5分

4

20:05

《缶》戰歌

男子打擊樂

湖區

15分

5

20:20

《水,月影浣紗》

花樣游泳+浣紗舞蹈

湖區

15分

6

20:35

《戰火連綿》

男子群舞+火器表演

湖區

15分

7

20:45

《水舞龍騰》

摩托艇+水上飛行器

湖區

15分

8

21:00

《謝幕》

大型水上實景秀

湖區

5分

備注:表演間隙期間,商鋪內情景式互動+互動魔術+互動小游戲

九、參與須知

1、國慶期間凡參與游園演出活動均需在水城三國小鎮現場領取票務、微信公眾號平臺搶門票。

2、本次活動為國慶七天,具體活動信息請關注水城三國小鎮微信公眾號平臺。

分享給好友閱讀:
pc28是不是骗局