新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

我县召开政法系统平安建设“百日会战”?#24179;?#20250;

发布日期:2018-11-05 17:01   来源:政法委   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

为提升全县平安建设水平,全面掌握政法各部门开展政法干警大下访行动情况,11月2日下午,县委政法委组织召开了政法系统“百日会战”?#24179;?#20250;。县委政法委副书记、综治办主?#25569;?#23439;军主持会议。

与会的政法各部门领导围绕政法干警大下访任务,紧扣全县“百日会战”主题,对各自部门平安建设和扫黑除恶工作进展情况及近期干警大下访行动开展情况等工作作了详细的汇报。

会上,张书记从高度重视、查缺补漏、确保实效等方面作了强调,要求政法各部门各负其责、各尽其职,紧紧围绕本次“百日会战”中严打整治、扫黑除恶、矛盾化解、宣传发动等重点工作,抓住影响人民群众安全感的突出问题,在组织开展打击整?#20301;?#30784;上,深入?#24179;?#31995;统治理、源头治理,大力宣传平安建设的政策举措,努力实现平安建设家喻户晓、人人皆知,社会治安秩序良好,“三?#30465;?#27700;平稳步提升,营造人民群众安居乐业的平安、和谐环境。

政法各部门分管领导,政法委、综治办全体人员参加了会议。

分享给好友阅读:
pc28是不是骗局