新闻?#34892;?/b>

开展宣传警示教育 吹响飓风行动号角

-----禁毒办联合雍川镇党委政府开展“青少年毒品预防宣传教育进校园活动

发布日期:2019-03-26 17:52   来源:公安局   作者:   发布机构:公安局   浏览次数:

2019年3月25日,阳光明媚、春风送暖,县禁毒办联合雍川镇党委、政府统一安排部署,雍川镇禁毒办、社戒社康?#34892;摹?#27966;出所、司法所积极行动,开展“青少年毒品预防宣传教育进校园”活动。县?#20013;?#20390;大队侦查四队全程参与,以禁毒宣传教育为抓手,吹响了全局“飓风”禁毒严打突击专项行动的奋进号角。






县禁毒办主任、公安局副局长贺玉平同志,雍川镇党委书记冯广辉同志,雍川镇镇长刘建新同志参加了此?#20301;?#21160;。

本?#20301;?#21160;得到了麦禾营初级中学、马江初级中学广大师生的积极响应。学生们热情高涨,纷纷要求加入“禁毒志愿者队伍”,表示用实际行动践行“远离毒品、拒绝诱惑,阳光少年从我做起”的活动主题。雍川镇禁毒办、社戒社康?#34892;?#25351;导两个学校建立禁毒志愿者队伍,现场进行了志愿者宣誓活动和授旗仪式。






活动中,县禁毒办摆放禁毒宣传展板20块,向学生发放文具盒等宣传品300余份,并统一组织全体师生在学校电子教育教室观看禁毒教育专题宣传片《致青春》,通过大量案例和毒品现实危害警示教育,提高了全体师生对毒品危害的认识,倡导学生拒绝毒品,健康生活。

最后,全体师生纷纷表示要远离毒品、珍爱生命,集体进行了的禁毒决心签名活动。




 

分享给好友阅读:
pc28是不是骗局