新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

省药具管理服务中心对岐山县2018年国家基本公卫服务项目免费药具工作进行绩效评估

发布日期:2019-03-26 18:50   来源:妇幼保健计生服务中心   作者:   发布机构:卫生和计划生育局   浏?#26469;?#25968;:

3月26日,省、市药具管理中心一行对岐山县2018年国家基本公卫服务项目免费药具管理发放工作进行绩效评估。

检查组一行先后对岐山县妇幼计生服务中心、凤鸣镇政府、北郭卫生院、杏园村村委会,通过?#23548;?#26597;看药具账册报表、药具在库养护、库房面积、质量管理等资料,与基层管理人员进行交谈等方式,对我县免费避孕药具管理发放服务工作进行了全面的绩效评估指导。

我县将以这次评估指导为契机,按照评估组要求结合我县2019年药具工作计划,进一提升服务理念、提高服务能力,把药具工作融入大卫生、大健康中,为群众提供更加优质便捷的药具服务。

分享给好友阅读:
pc28是不是骗局