新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

扫黑除恶亮承诺 人人参与净市场

发布日期:2019-03-27 15:28   来源:市场监督管理局   作者:   发布机构:市场监督管理局   浏?#26469;?#25968;:

近期,岐山县市场监督管理局开展扫黑除恶专项斗争个人承诺书签订活动,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,积极主动参与扫黑除恶专项斗争,带头整治行业乱象、抵制黑恶势力,树立新风正气,净化社会环?#22330;?#20840;系统干部职工共签订《扫黑除恶专项斗争承诺书》175份。

并向社会公开承诺:要扎实开展扫黑除恶专项斗争;不干预、不插手、不过问办案情况,不为涉黑涉恶人员通风报信或说情打招呼,不做黑恶势力的“保护伞?#20445;?#20005;格落实线索摸排核查责任制,对摸排掌握、上级通报的问题线索,逐条进行深入核查,做到件件有结果;围绕市场监管中心工作,强化大局意识和担当精神,坚持依法依规履职办事。

县市场监管系统全体干部职工将认真对照承诺内容开?#26500;?#20316;,自觉接受群众和组织监督,积极发挥市场监管部门职能作用,严厉打击黑恶势力,全面整治市场乱象,营造风清气正,公开公正的营商环?#22330;?/p>

分享给好友阅读:
pc28是不是骗局