新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

蒲村镇开展“治安秩序大整治,三率水平大提升”百日会战集中入户宣传活动

发布日期:2018-11-03 09:28   来源:蒲村镇   作者:杨超   发布机构:蒲村镇   浏览次数:

为了深入开展“治安秩序大整治,三率水平大提升”百日会战工作,11月2日上午,蒲村镇联合县委政法委、县公安局、检察院、法院、司法局,及镇村干部200余人,以“共筑中国梦想,共建平安蒲村”为主题,集中开展入户宣传活动。

除入户宣传外,蒲村镇组织在蒲村村文化广场、祥和村文化广场开展集中宣传活动,通过“反邪教”及扫黑除恶宣传展板、广场舞、现场讲解、发放宣传彩页等形式,向群众讲解公众安全感测评问答,并发放平安建设宣传资料2000余份。

本次活动,全镇入户开展宣传3100多户,让5000多名群众了解掌握了“反邪教”及平安建设知识,有效提升了群众“三率”知晓率及满意度。

分享给好友阅读:
pc28是不是骗局