新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

蒲村镇市、县、镇人大代表开展视察活动

发布日期:2018-11-06 08:41   来源:蒲村镇   作者:贺幸鸽   发布机构:蒲村镇   浏览次数:

为进一步发挥人大代表作用,增强代表参与经济社会建设的积极性和主动性,11月2日,蒲村镇市、县、镇人大代表开展视察活动。镇人大主席冯晓国全程参与。

视察活动分为三个阶段:第一阶段赴凤鸣镇刘家塬廉政教育基地接受廉政教育;第二阶段赴雍川镇宣旗营村苗木花卉种植园、枣林镇北营村白皮松种植园以及我镇蒲村村现代农业园、鲁家庄村花?#20998;种?#22253;参观全县农业产业结构调整成果;第三阶段在镇机关会议室召开座谈会,听取代表意见建议。

代表们通过边谈边体验的方式,了解了全县开展农业产业结构调整取得的成果,纷纷表示:1、要主动作为,依法监督,做好正风肃纪的监督员;2、要积极走访选民,做好民意上传的联络员;3、要助力平?#27493;?#35774;,真实反映社情民意,做好社情民意的宣传员。

最后,冯晓国同志提出要求。各代表要学习他们的思路,但坚决杜绝照抄照搬,要根据地理位置及优势,创新思路,发展具有本村特色的产业,积极为全镇发展建言献策。

分享给好?#35328;?#35835;:
pc28是不是骗局