新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

雍川镇组织召开平安建设宣传工作?#24179;?#20250;

发布日期:2018-11-06 08:47   来源:雍川镇   作者:   发布机构:雍川镇   浏览次数:

11月2日,镇机关组织全体机关领导、干部召开平安宣传工作?#24179;?#20250;。会议由副镇长董文婷主持。

董镇长传达全县平安建设会议精神。全县已于10月16日召开会议安排部署各项工作,但各镇之间工作开展不平衡,宣传氛围不到位,入户宣传效果不佳。

根据会议精神结合我镇实际,董镇长安排部署我镇近期平安建设工作。第一,我镇平安宣传氛围不够。要求各村按照前期全镇统一要求,各村必须悬挂6条以上宣传横幅,其中要有1-2条宣传扫黑除恶内容的横幅,所有横幅在本周内悬挂到位;第二,各村未见红袖章巡逻:要求各村组干部在下组入户时佩戴红袖章,各村所有公益岗位及保洁员全天候佩戴红袖章,各村每周至少组织一次红袖章巡逻。第三,各村要扎实开展入户宣传。按照文件要求,百日会战组织实施阶?#26410;?0月26日开始至2019年1月20日结束,此阶段是入户宣传的主要阶段,各村要合理安排任务,入户宣传要做到村不漏组、组不漏户、户不漏人,逐人宣传,对于已宣传过的农户要填写入户宣传登记表,入户宣传时要向群众认真讲解、灌输平安建设相关内容,引导群众正确回答电?#23433;?#35780;问题,避免出现“见过宣传资料,仍不知平安建设”的情况发生。

分享给好友阅读:
pc28是不是骗局