新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

故郡镇召开党委(扩大)会议

发布日期:2019-03-25 19:54   来源:故郡镇   作者:郭娣   发布机构:故郡镇   浏?#26469;?#25968;:

3月24?#38556;?#21320;,故郡镇党委书记孙宏生主持召开镇党委班子扩大会议。会前,镇分管领导及业务人员检查了各村扫黑除恶、脱贫攻坚资料。会议于3:30分正式召开,全体领导班子成员,西塬村、普庵村书记主任,第一书记、驻村工作队长,各村资料员及镇机关部分干部参加。

会议主要围绕近一周以来扫黑除恶、脱贫攻坚、村庄清洁行动3项重点工作开展进行专题讨论研究,镇3个督查组领导分别就工作开展中取得的成效和存在的问题进行了通报,并对下一步工作开展提出了要求,各村对工作开?#26500;?#31243;中存在的问题发表了意见建议,镇党委班子成员逐个?#28304;?#39033;工作发表了自己的看法,并提出了好的意见和建议。

镇党委书记孙宏生对扫黑除恶、脱贫攻坚、村庄清洁行动分别讲了几点意见,提出了工作要求,对下一步工作深入推进,指明了方向,明确了任务标准和工作措施,确保3项重点工作取得实效。


分享给好友阅读:
pc28是不是骗局