新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县政协专题调研我县教育结构优化布局调整情况

发布日期:2018-11-02 20:01   来源:政协办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

11月1日,县政协副主席张慎立、李瑾带领教体界部分政协委员,会同县教体局组成专题调研组,先后深入太子中心小学、驸马庄中心小学和岐山县第三初级中学,通过现场视察、听取汇报、座谈讨论等形式,对我县教育结构优化布局调整情况进行专题调研。

在随后召开的座谈会上,各校负责人对学校基本情况、学生人数、师资力量及目前存在的生源流失?#29616;亍?#19987;业教师缺乏、日常经费不足等方面进行了详细汇报。委员们根据调研情况,各抒己见,畅所欲言,提出了许多好的意见和建议。

调研组建议,要制订全县教育结构布局调整方?#31119;?#25630;好撤并学校的校产置换和再利用工作,加大农村学校基础设施建设投入力度,增加学校办公经费,强化校车日常监管,加强县村教师交流,招聘一批专业教师,?#27426;?#20248;化师资配置,努力推动我县教育教学质量迈上新台阶。

分享给好?#35328;?#35835;:
pc28是不是骗局