新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县政协召开民宿发展专题协商座谈会

发布日期:2019-04-23 08:29   来源:县政协办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

4月22日,县政协召开民宿发展专题协商座谈会。县政协副主席李瑾出席会议并?#19981;啊?/p>

会上,宣读了《关于我县民宿发展的调研报告》(讨论稿)。与会人员结合工作和职能实际,围绕我县民宿产业发展展开协商讨论,提出了有针对性的意见和建议。

在听取发言后,李瑾指出,发展民宿关键要抢抓机遇,将资源优势转化为产业优势;要典型示范引领,强化宣传发动,发?#20248;?#27665;主体作用,引导社会资本和民间资本参与到民宿发展中来;要坚持"一村一品",体现特色,规划先行,打响品牌;要加大政策扶持,配套基础设施,实现民宿互补型、差异化、个性化发展。

凤鸣镇、故郡镇、自然资源局、农业农村局、商务局、文旅局、卫健局、市场监管局和部分"六美"示范村负责人以及县政协各专委会主任、部分县政协常委参加会议。

分享给好?#35328;?#35835;:
pc28是不是骗局