索引号: QSXXGK-2019-001633 主题分类: 综合类 发文机关:
发文字号: 成文日期: 发布日期: 2019-03-22 11:37
公文时效: 发布机构: 政府办 浏览次数:

岐山县召开“两案”交办暨政务督查工作会议

3月21日,岐山县召开“两案”交办暨政务督查工作会议,总结回顾2018年“两案”办理暨政务督查工作,安排部署2019年“两案”办理暨政务督查工作,表彰2018年全县“两案”办理暨政务督查先进单位和先进个人。会议由县政府办公室主任史晓辉主持。县委常委、副县长翟建平、县人大常委会副主任苏永科、县政协副主席张慎立出席会议并?#19981;啊?/p>

会议指出,2018年在全县各级各部门的高度重视和共同努力下,承办的243件人大代表建议和政协委员提案均在规定时限内办结,圆满完成了办理任务,受到市、县人大、政协和代表、委员的充分肯定。

会议强调,建议、提案是民心民情民智的集中反?#24120;?#20957;结着广大人民群众和各位代表、委员的智慧,承担2019年“两案”办理工作任务的镇和部门,?#27426;?#35201;站在强化为民服务,促进全县工作高质量发展的高度,将办理工作与本单位具体工作相结合,与解决实际问题相结合,与转变作风提高效能相结合,与促进岐山发展大局相结合,紧紧围绕脱贫攻坚、生态环保、产业发展、教育卫生、城市管理等热点、难点问题,进一步提高思想站位,主动回应群众关切,在强化责任和完善机?#21697;?#38754;下功夫,高标准、高质量、高效能完成办理任务,真正实现代表、委员满意,人民群众满意。

会议要求,今年是建党七十周年,更是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键一年。各项工作时间紧、任务重、责任大,各镇、各部门要对市县政府工作报告分解任务、县政府常务会、专题会、县长办公会决定的事项,全县重点项目、重点工作任务以及网民留言,按照“交必办、办必果、果必报”的要求,严格时限规定和工作标准,高度重视,认真研究,强化措施,抓好落实,推动全县经济社会高质量发展。

各镇和县政府各部门、蔡家坡经开区管委会党政综合办公室、县人大代工委、县政协提案委负责人以及县政府督查室全体干部参加了会议。

pc28是不是骗局